新手使用说明及问题解答处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    欢迎你加入中华塔罗会馆大家庭,希望你能在这里结识志同道合的朋友,学习到更多对你有用的塔罗及相关知识!
    为了杜绝恶意广告,维持绿色的论坛环境,本论坛对新加入的朋友一律设置了权限限制.你目前只能到新手区回贴(不能发贴),你的回帖我们将在最快时间内审核通过,获得5点积分后,你便可以获得进入其他版块发贴的资格啦.本论坛除高级资料区以外,其他一律公开,你可以任意浏览.(另外,回复3个兰色的帖子你还有机会获得新手积分奖励,让你更快通过审核,获得浏览权限哦)

如果看了上面的介绍你还有什么不清楚的地方,请在本贴后跟贴提问,我们会尽快回复你的.
    谢谢!

新手求助

刚学习不久,看完了《其实你已经很塔罗了》,觉得还是知之甚少,请教接下来看什么书最合适。谢谢
顺便再请教一个牌阵。
我请塔罗牌告诉我7个数,我抽了7张牌,分别是:倒五角星待卫、正恋人、倒高塔、倒宝剑王牌、   倒倒吊人、倒宝剑八、正宝剑国王。

请各位大侠帮帮我,我是初学者,不太能理解这七张牌分别指哪七个数,拜托了,谢谢

塔罗不是什么问题都可以问的

你觉得知之甚少了,那证明你对那本书的内容没有详细看,至少书上都写过什么问题可以用塔罗来进行分析.

对于明确的数字,没有哪一样的预测方法可以很准确地测算.更何况塔罗的主要功用是帮助个人启发自我意识.

7个数字?算彩票?那是不可能的,也是不可取的.
你所说的数字,举个例子,第一个牌:五芒星待卫,大多数人都知道它是五芒星牌组里的宫廷牌,数序一般认为是11.不过,这个宫廷牌以及数字牌共有56张,类似扑克.都有四张数字一样的.所以,你的这种抽取法也是不正确的.
请问,教皇这张牌我该怎 么理解或记忆
为什么要单独问这张牌?好奇~~~~
和其他的牌一样,除了通过画面的细节来记忆和联想以外,你还需要在更多的实际应用中,不断摸索它在不同的问题不同的位置该如何去把握解读的重点.
我也刚看完<其实>觉得一下记不住那么多,只有通过练习才会
为什么注册里要问第14张牌是什么?
提问就是查看到论坛的朋友的最基本的知识是否具备.
请问这里有没有专门为别人解牌的工作呀?最好有薪酬的 呵呵
可能咖啡馆或书吧或酒吧比较适合您的想法;P

本论坛有一个解读版块,不过那是免费解读版,并且是给大家提高解读和讨论解读之用的。

本论坛有薪酬的职位需要你的申请与考核(请详见公告版),下一次的申请时间是在10月1日——10月7日。:)
我新学塔罗牌
   对她不是很了解
  请问塔罗派有没有卡通的
 我花拉很贵的价钱买的不知道会不是假的:funk:
卡通牌很少,而且并不是所有卡通的牌都符合塔罗的要素.
要看你买的是什么牌,基本上目前进口英文版的牌还没有发现盗版的.把你的牌牌贴出来看看啊.:hug:

所谓的高级资料是什么啊?是不是学习塔罗的”葵花宝典“啊?:)
嗯.TAROT可不可以不分正逆位?我去占卜时,她没有分,但我觉得还是很准

当然可以不分正逆位,看解牌着自己的领悟和经验也是可以的  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:45
为什么注册里要问第14张牌是什么?
TO:13楼.这里的一些资料是塔罗学术和研究方面的资料,在没有很多基础的情况下去了解和试图学习,可能会让人知难而退,因为这些资料的确较抽象,也很空洞,所需要涉及的内容和学识是十分众多和繁重的.

TO:14楼,塔罗是可以不分正逆位的,最初的塔罗牌就是没有正逆区别的.所以解释也是没有区别的.是否要使用逆位这个话题,仍然是仁者见仁,智者见智的~就目前塔罗的发展和生活的变化而言,逆位正在慢慢的被大众所认可了.

TO:15楼,你要的答案在8楼.
请推荐一本新手学习的书.
《其实你已经很塔罗了》
《认识塔罗的第一堂课》
你好,我是刚开始学塔罗,今天我算自己的未来运程,抽了一张倒着的圣杯九,能帮我解释一下吗?

前路迷茫不知所措  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:50
你好,我是刚开始学习塔罗,今天我算心灵探索中的认识自我,抽了3张牌,1是倒着的高塔,2是正着的死神,3是倒着的星币十,能帮我解释一下吗?谢谢

你要有所突破,在突破中进行新的开始  详情 回复 发表于 2017-9-16 10:48