中华塔罗会馆论坛
塔罗是一种工具,让我们看到从未发现的潜意识,了解自己的内心才能做出正确的决定,这也许就是"王道"想要传达给我们的东西吧.....

谢谢楼主费心的给我们扫盲啦......{:3_125:}
这贴要转给我一朋友看看!她花了1500块钱去学什么开牌/抽牌灵/塔罗力量不力量的,汗死人了{:3_75:}
玩塔罗的过程就是与自己的潜意识,甚至与求问者的潜意识连接,汲取潜意识智慧的过程。所以,养牌实质上就是在培养自己与潜意识的良好关系。塔罗牌就像一面镜子,潜意识里海量的信息都可以透过塔罗被投射出来。所以,一切神秘、一切仪式、一切努力,都是维护自己与潜意识关系的一种手段。
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
每次和朋友谈到塔罗的时候,她们都戏谑地称我“神婆”,虽然面上没表露,其实每次在心里都默默地画了个诅咒圈圈。
最郁闷的是,当你认真想跟他们解释什么是塔罗的时候,他们又一副“我一点也不想听,你赶紧给我算一卦”的样子。
所以现在每次有人找我占卜,我都跟他们说“只咨询,不占卜”。
进来学习一下。。。
支持,应该普及
了解了。
神奇的塔罗,从了解开始。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶