中华塔罗会馆论坛

拍卖商品:Celtic Dragon Tarot凯尔特龙族塔罗牌套装(拍卖规则见本版置顶帖)
状态:全新,有原厂塑封(美国月亮公司出版,进口),大盒子装,带详细英文书。盒子进口运输途中挤压变形较为严重(盒子做得比较大是为了装下英文书,牌比盒子小很多,瘪下去的是空的部分,牌没有问题。通常盒子变形的牌在淘宝店会便宜5-10元出售)
市场价:238元
起拍价:150元
截止时间:2016年5月27日24点
凯尔特龙2.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
太好啦,正打算买这副牌,快到碗里来!
我出160
161\(//∇//)\
绵羊酱( ´▽` )ノ
绵羊酱 发表于 2016-5-28 09:28 详情  回复
yagu酱(=゚ω゚)ノ
唉哟.不错哦.8过我几副龙主题的都收齐了.会馆.特价加多点贝
181_(:3 ⌒゙)_
恭喜绵羊酱拍得牌牌,明天联系你qq哦,另望收到后反馈,谢谢!
绵羊酱 发表于 2016-5-28 09:27 详情  回复
\(//∇//)\好嘞 收到!
中华塔罗会馆 发表于 2016-5-28 00:36
恭喜绵羊酱拍得牌牌,明天联系你qq哦,另望收到后反馈,谢谢!

\(//∇//)\好嘞 收到!
yagu 发表于 2016-5-27 17:50
绵羊酱( ´▽` )ノ

yagu酱(=゚ω゚)ノ

牌收到了=。=~特来返图

书有点压痕
牌是完好的\(//∇//)\

所以还是很值的ヾ(‘ω’)ノ
绵羊酱的图棒棒哒!