中华塔罗会馆论坛
课程介绍:
中华塔罗会馆塔罗课程以身心灵为基础,重在将塔罗作为启发自性、开发灵性的工具。初级课程12小时,包含对塔罗背后规律的基本认知和大量的应用实例,帮助初学者初步建立自己的塔罗系统。课程重点引导学生学习方法,让每个人都可以通过这样的学习,开始用自己的方式去看待塔罗,去理解塔罗,去建立自己的塔罗系统。

由于会馆正在加紧建设自己的实体店:一座漂亮的塔罗城堡,以后将在自己的塔罗馆内授课,可能没有时间再开这种网络语音的课程,请需要报名的同学尽快确认哦。

塔罗初级课程:12小时(6节)
第一课 基础知识介绍
1、塔罗是什么,塔罗可以做什么?
2、塔罗的运作原理、偶然与必然、集体潜意识
3、塔罗牌的历史与发展
4、塔罗中的自由和限制——方式的自由和解读的限制
5、塔罗牌的3大体系和选购要点

第二、三课 大阿卡纳
1、塔罗的结构
2、大阿卡纳的基础牌意

第四、五课  小阿卡纳及宫廷牌
1、小阿卡纳的结构和联系
2、小阿卡纳的基础牌意
3、宫廷牌的基础牌意

第六课 基础牌阵、学习技巧
1、基本的塔罗牌阵
2、提问的技巧与引导
3、占卜流程及准备
4、如何进行日常练习及记录

授课方式:网络语音
课程编号:T101101      
开班时间:11月8、9、10、15、16、17日晚8-10点
课程报名方式:到论坛(bbs.cntarot.com)公告区下载课程报名表,发邮件至:cntarot@qq.com,我们会在24小时内联系你,并确认付款方式。
咨询QQ:23981044
啊???那以后我要上课咋办啊?呜呜~
呵呵,尽力吧,或者你来江苏啊。
我是不是也是这批来上课啊香香姐
总坛在江苏啊?还蛮近的

热死了

好热。。。顶了。。。
{:3_127:}偶在广州..咋办呢...
这个.....
我希望能够继续开办网络课程
毕竟经常来苏州并不现实
如果有网络课程,尤其是克劳利透特体系牌的课程
我不介意多花点钱~~

true

谢谢分享,hard study....