中华塔罗会馆论坛
课程介绍:
中华塔罗会馆塔罗课程以身心灵为基础,重在将塔罗作为启发自性、开发灵性的工具。初级课程12小时,包含对塔罗背后规律的基本认知和大量的应用实例,帮助初学者初步建立自己的塔罗系统。课程重点引导学生学习方法,让每个人都可以通过这样的学习,开始用自己的方式去看待塔罗,去理解塔罗,去建立自己的塔罗系统。

香香老师最近忙于其他工作,能抽出来上课的时间有限,请需要报名的同学尽快联系报名,本次课程只限10人报名。

塔罗初级课程:12小时(6节)
第一课 基础知识介绍
1、塔罗是什么,塔罗可以做什么?
2、塔罗的运作原理、偶然与必然、集体潜意识
3、塔罗牌的历史与发展
4、塔罗中的自由和限制——方式的自由和解读的限制
5、塔罗牌的3大体系和选购要点

第二、三课 大阿卡纳
1、塔罗的结构
2、大阿卡纳的基础牌意

第四、五课  小阿卡纳及宫廷牌
1、小阿卡纳的结构和联系
2、小阿卡纳的基础牌意
3、宫廷牌的基础牌意

第六课 基础牌阵、学习技巧
1、基本的塔罗牌阵
2、提问的技巧与引导
3、占卜流程及准备
4、如何进行日常练习及记录

授课方式:网络语音
课程编号:T100801      
开班时间:8月16、17、18、23、24、25日晚8-10点
课程报名方式:到论坛(bbs.cntarot.com)公告区下载课程报名表,发邮件至:cntarot@qq.com,我们会在24小时内联系你,并确认付款方式。
咨询QQ:23981044
楼主有没有msn啊,这次mail了,不会又不回复吧?
香香姐,可以用YY语音吧?有没有这样的方式呢?
等通知~~~
coeyzhou 报名情况已回复邮件给你。
阿布布 不知道你的QQ是啥,好像没有收到你的邮件。。

香香姐姐我昨天QQ发给你的报名表~~~~~~

QQ是165026688
请问一下mac系统可以听课吗?
哦,是你啊,了解,给你发邮件了。
coeyzhou 你说的问题不太清楚,但上课要用到QQ和skype,你可以先看看能不能用这2种软件。

路过。。

痛楚难抚。。囧