中华塔罗会馆论坛
2010年7月生命数字(灵数学)初级课程招生:
你了解自己内心最深层真正的渴求吗?你了解自己头脑的运作机制和制约模式吗?
你的人生中最需要学习的课题是什么?哪些是你已有的潜质,哪些又是你的挑战?
生命数字可以准确的了解每个人的性格和潜能、才华与天赋,以及我们人生的使命。它不但可以帮助你了解自己,提升事业、改善爱情、婚姻和人际关系,更可以帮助你开发自我潜能,找到生命的意义!

课程介绍:
生命数字初级课程:12小时(6节)
第一课 基础知识介绍
1、生命数字的历史来源
2、如何理解生命数字
3、如何计算生命数字
4、先天数、后天数、主命数的理解方式

第二、三课 数字含义
1、每个数字的不同含义
2、每个数字在不同阶层的变化

第四、五、六课  不同的主命数的不同表现
1、1-9号人在生活中的不同表现
2、你不可忽视的生命卓越数
3、学会如何与不同生命数的人相处
4、将你学到的生命数字的知识用到日常生活中

授课方式:网络语音
课程编号:N100701      
开班时间:7月19、20、21、26、27、28日晚8-10点
课程报名方式:到论坛(bbs.cntarot.com)公告区下载课程报名表,发邮件至:
cntarot@qq.com,我们会在24小时内联系你,并确认付款方式。
咨询QQ:23981044
香香姐~~你终于有空啦??~~~我上啊~~~等急了呢!!!{:3_74:}
嘿嘿,收到,给你留着位置。

有没有组织旅游的

一起去郊游吧                                             注册香港公司费用
3# 墨痕无香

哈哈~谢谢~
来晚了- -
呵呵,只有下次早点来啦。