中华塔罗会馆论坛
课程介绍:
中华塔罗会馆塔罗课程以身心灵为基础,重在将塔罗作为启发自性、开发灵性的工具。初级课程12小时,包含对塔罗背后规律的基本认知和大量的应用实例,帮助初学者初步建立自己的塔罗系统。课程重点引导学生学习方法,让每个人都可以通过这样的学习,开始用自己的方式去看待塔罗,去理解塔罗,去建立自己的塔罗系统。

香香老师最近忙于其他工作,能抽出来上课的时间有限,这也可能是最后一次以如此优惠的价格开设的普及塔罗课程了,请需要报名的同学尽快联系报名,本次课程只限10人报名。

塔罗初级课程:12小时(6节)
第一课 基础知识介绍
1、塔罗是什么,塔罗可以做什么?
2、塔罗的运作原理、偶然与必然、集体潜意识
3、塔罗牌的历史与发展
4、塔罗中的自由和限制——方式的自由和解读的限制
5、塔罗牌的3大体系和选购要点

第二、三课 大阿卡纳
1、塔罗的结构
2、大阿卡纳的基础牌意

第四、五课  小阿卡纳及宫廷牌
1、小阿卡纳的结构和联系
2、小阿卡纳的基础牌意
3、宫廷牌的基础牌意

第六课 基础牌阵、学习技巧
1、基本的塔罗牌阵
2、提问的技巧与引导
3、占卜流程及准备
4、如何进行日常练习及记录

授课方式:网络语音
课程编号:T100701      
开班时间:7月16、17、18、23、24、25日晚8-10点
课程报名方式:到论坛(bbs.cntarot.com)公告区下载课程报名表,发邮件至:cntarot@qq.com,我们会在24小时内联系你,并确认付款方式。
咨询QQ:23981044
1# 墨痕无香
楼上的空白……
香姐,啥时候能推出非周末的班啊?
{:3_127:}有人要求周末,有人想要非周末……下次吧……呵呵
我想学习,请问还有位置嘛?
还有哦.
我报名了,但是我没收到确认邮件,我不知道要用什么软件,怎么上课,能给我详细说明一下么?
8# 洞见~顿悟

额。。。收到邮件了,确认了,是邮箱没刷新的关系= =
发了mail好几天,都没有人回复我,这是怎么回事?眼看明天就要开课了,到底还收吗?
请问楼上是什么时候发的呢?
coeyzhou
请联系我的QQ:23981044
名额满了吗?我要上的哦,我之前5月份的时候已经付过钱了,当时我没有时间,现在我有时间啦~~~
帮你留着位置呢,不要再缺席了哦。
我没有qq的,msn有吗
支持啊啊啊,10月份我来学.....
MSN的?用什么方式都可以啊。只要是网络的就行了。