中华塔罗会馆论坛
亲爱的同学们,为了我们能把以后的课上得更多,希望大家多多来这里发表你的意见和反馈哦。
你学到了什么,你觉得老师讲得怎么样,你觉得内容和方式还有什么地方可以改进的,这些都可以说说哦,我们一起分享和成长!
我觉得是挺好的。。
香姐人也耐心,有问必答,而且答得很细。
讲课的内容也满新颖的,接受了一个新的概念,或者是巩固了一个概念。
授课方式嘛,也蛮好啊。现有条件下算蛮好的了。
感觉收获特别多。。
顺便说一句,我沙发啊。。
哈,本来想抢沙发的!说实话,很久没有这种亲切的感觉了,这么直接的跟香姐沟通比打字来的亲切的多,通过香姐的讲解,也许香姐无意中的一句话就能帮我解开纠结很久的问题,一句话,舒服,hoho!如果香姐时间上允许的话希望尽可能安排一些这样和大家一起交流的机会,期待下一次呢!
很感谢香姐
不过话说,今晚香姐纯粹是为了我们在贡献她自己的时间呢
物超所值啊
{:3_125:}上完后让我对塔罗有了更完整的观念,还有香姐,看你解读牌牌很有意思,下次多讲讲解牌的事情吧
{:3_86:}我是新人...终于有20个金币了...
结果你们的课上完了.......{:3_89:}

我好想听啊....................
5555555555有实况录像就好了{:3_86:}
学习学习~~~~~让我透彻了许多~~~还听到了许多精彩的问题与回答~~~收获颇多{:4_101:}
谢谢香姐
听香香姐的课,疑惑都解开啦~唯一遗憾的是,时间过得太快了~{:3_86:}~我们还想一直缠着香姐问问题~真是辛苦你啦~and谢谢噢~~期待以后有更多机会听你的课~~~{:3_125:}
{:3_125:}听了香姐的课非常有心得,下定决心买一副牌牌,O(∩_∩)O~,同时和大家一起上课的感觉也很温馨,希望以后能多参加几次
汗……反馈的目的是希望我们的课能更符合大家的需要,希望能多听到大家的意见和建议哈。
有空听听录音在给意见哈,嘻嘻
1# 墨痕无香
传说中的香姐,我也好想听你上课,什么时候还有机会呢?
听完录音了
超级感动 真的 听完之后 整个人的心境变得不一样了 我对自己说 以后一定要乐观乐观 人生的导演是自己嘛 对吧 ^_^
谢谢香香姐~
能听见录音 非常感动
对于塔罗更加了解{:3_125:}
还有个人感觉 我们就像 科幻片<阿凡达>纳美人一样 我们通过塔罗联结远古的智慧 来帮助现在的我们