中华塔罗会馆论坛
塔罗牌是用来占卜的吗?除了占卜之外,它还能带给我们一些什么呢?
如何去看待塔罗牌以及隐藏在这背后的原理呢?
又如何从塔罗牌中获得自身的灵性成长?

中华塔罗会馆为大家提供的灵性塔罗课程,你收获的不仅仅是占卜……

你还可以:
——洞察自己的生活
——把握事件的规律和时机
——了解自身的灵性
——创造你想要的未来

2010年3月18日晚8-10点,由香香老师免费为大家提供灵性塔罗入门基础公开课(语音)。
你需要做的是:
1、在本贴下回复报名
2、支付20金币(论坛币)
3、提前下载安装Skype软件
4、提前1小时加入专用的交流群:76948759

报名格式:
1、qq号码:
2、对塔罗的认识:
{:3_125:}没有那么多金币可以听吗
发帖和回帖都可以挣到金币哦,加油吧!{:3_89:}
报名啦~~~~
qq号:539729811
对塔罗的认识:塔罗是我亲密的朋友,它能帮助我了解自己的潜意识、连自己都不清楚的真实想法,同时能给我中肯的建议~{:3_125:}
报名哇~~
QQ: 19881705
对塔罗的认识: 通过塔罗,我能够更清楚的了解自己,能够从塔罗中学习到一些平时察觉不到的小道理,小知识,学习塔罗后,发现塔罗对我的人生观有一定的影响。。正面哇~~
{:3_74:}我要报名~
我要报名哦 海琳
报名。
QQ:115180562.
对塔罗的认识:我现在才觉得塔罗并不是对未来的计算,而是认真的听听自己内心的想法。
钱不够,马上去赚。
报名
QQ:464018069
对塔罗的认识:第一次接触塔罗,就被深深吸引,欲探其究竟,探其奥妙所在。人生的道路总有众多坎坷,盼望有个指引者在我迷惘的时候指点我。
报名格式:
1、qq号码:404561258
2、对塔罗的认识:我觉得塔罗是我们用来洞见我们内在真实的途径,从而让我们在了解自我,了解集体潜意识的基础上,更好的去帮助问者。于此,塔罗就像一片钥匙,打开我们洞见的大门,然后该如何在这个偌大的房间里面吸取我们想要的知识就考我们自己了
每一次打开大门,我得到的都是一些基础性的东西,塔罗告诉我的种种表象,然而该如何理解,如何组织语言都需要在日常的社会认识中获得灵感。
因而,这一切的一切都是从开门作为开始的,所以塔罗这片钥匙对于我们的洞见至关重要
报名~
QQ:229512195
对塔罗的认识:神秘学,符号学等等的综合性学科。。。
报名~~{:3_125:}
qq号码:734953002
对塔罗的认识:可以认清自己、检讨自己的工具,也是个很好的朋友
报名~
QQ:237436967
对塔罗的认识:占卜的工具
还要安装Skype 有点麻烦 不想装那个 也想听课怎么办 我先赚够论坛币再说吧 哈哈

报名(替多多报名的){:3_76:}
银子我帮她垫上,今天她帮我解牌没给小费,嘻嘻
虽然我也十分非常以及特别的想去听,可是周四真的赶不回来{:3_86:}
希望香姐应允

多多qq:1037186710
对塔罗的认识:一块棱镜,折射现象背后本质的光影。({:3_85:} 我自己的)
怎么交银子的说......{:3_127:}
额来报名啦,不知道时间能不能安排上,先报名再说咯!
QQ:64034606
对塔罗的认识:刚接触塔罗的时候,觉得很神奇,以为可以预见将要发生的事,慢慢的日子久了才发现,塔罗不仅仅只是神奇,现在它是我迷茫时的探照灯,能够给我行动的建议和指引,得意或失意时的镜子,能让我反省自己的现状和存在的问题,总之存在即有道理,理性利用而不迷信是我现在对待塔罗的态度。
报名
QQ:3499843

塔罗帮助我倾听自己的心声,提高了直觉,它不止是占卜的工具,还是我的朋友
说明,我不是报名,我只是路过
新来的,还没有金币,只是想更多的学习塔罗
报名,不知道还来不来得及
QQ 410667177
对塔罗的认识,是一个可以帮助我的朋友,虽然对它还不是特别了解

塔罗对于我来说最重要的是能成为一个提供给我意见的朋友