中华塔罗会馆论坛
It makes everyone more realize the use of Tarot!
:) :) :) 恩.所以来学习
周六就可以看到咖啡本人了,嘎嘎..
偶是听话的好孩子~~一定会遵循咖啡同学的"教诲"!!谢谢啦!:lol

赫赫

原来还有门规哦!:victory:
说的太对了,努力修练
要用平常心对待啊。。。
同意!!!支持一下!!我会好好的学习的

我是新人,请多多关照~

恩,说的很有道理啊,塔罗并不是神秘的,它只是为我们打开自己的心灵,倾听自己的心声,最重要的人牌合一。
首先,感觉这个论坛好规矩啊,,,管理有序,,不错
然后内容也很赞同,,,这样的论坛气氛好让人期待啊,,希望能够快点加入进来!

回复 #1 cafeel 的帖子

hoho 支持!!!

坚决顶起啊~~~

外加 很郁闷, 都这对了,网速还是很慢....打开好慢啊~~~等死我了....
正是因为也持有对此贴相同的态度,才要来论坛向大家学习的!
这里气氛很好,有组织纪律性,相信以后本论坛会越办越好 呵呵
严格遵守。:loveliness:
大家好,我是新来的。
我有一种很激动的感觉,因为感觉在这里可以认识到很多志同道合的朋友,可以交流一些经验
必须表态?
那么就说一起欢呼说好咯
虽然有些傻了

报道报道

我是个新手来这里报道了
恩恩。。尊重塔罗牌。。。

好好学习萨。。
:call: 说得对,支持一下.
我倒不觉得塔罗是什么迷信的东西,倒更觉得像一种心理学。而且我觉得塔罗并不是任何一个人努力就能玩好的,玩好塔罗跟各方面知识的积累都有关系,人情事故,心理分析,逻辑推理,神秘学等各方面都要很非富,才敢帮人解牌。

总之交流才能进步,牢记六规定了。。。