中华塔罗会馆论坛
我会努力的
会很努力,虚心请教!

所言极是 完全赞成
希望得到大家的指引和帮助
哈哈 心声啊~~~~~~~~~~~~~~~~~要做队长~~~~~
同意。自当尽力而为!
尽信不如不信,无论是什么,理性对待还是必须的,深刻认同咖啡所说。
 我明白的. 我会认真对待的
完全同意!塔罗应该是人内心的反映,应该以正确的心态去对待,重点不是塔罗占卜的结果,而在于我们要如何去做。
我觉得塔罗是一面镜子,反映出很多我们的潜意识的想法,我一定会在论坛好好学习的
好的,全力捍卫塔罗
切记...低调行事啊!!
小頹魔術師还望各位前辈多多指教!

支持拉~~偶要好好學習拉
同意``
:lol :lol :lol

感感

好像行为守则规范涅……当然会遵守拉   学塔罗也要先做“君子”噢
认同,强烈支持!!大家都要遵守!
:handshake 学习塔罗必定存在交流的问题,希望大家在这里都能学到更多的知识,互相交流各自在学习中的经历...这是门复杂的学科哦:Q
当然最重要的还是要以健康的心态去运用塔罗,这样才会对我们的人生有所帮助....恩...说了这么多好象都是废话~~~~不过有了牌牌在身边我很快乐~~~嘎嘎;P
:victory: .学习学习,..有个好的心态,只是个工具,自己才是最重要的..
赞同,追求纯净的占卜

一定记得交流六规,顶这个贴哈!
很早就想找到这样的论坛,因为正象楼主所说,现在的人们把塔罗看的太玄幻了,以至于有些人把塔罗当作巫术,这点让我很寒心。简单的说,塔罗,......从客观讲就是概率的问题,可是,又为什么真的能看见一些东西呢?折旧是我们研究塔罗的目的吧~