中华塔罗会馆论坛
。。。。。。。。
应该的 不然学塔罗干什么。。。
咖啡哥哥把该说的话都说完了,偶们还有啥话好说,顶吧~~帮助他人便是帮助你自己……别人的问题或许是你已遇到的问题或仍未遇到的问题,所以解决问题是在丰富你的经验 喜欢这句,嘿嘿
论坛交流六规:
1、以诚待人,彬彬有礼……论坛拒绝粗口;
2、回复前三思而后写……解读和看法各有不同,请互相包容和手下留字;中华塔罗会馆论
3、做人,一定要低调……谦虚是美德,偶尔冒泡显本事是品德
4、知错而后勇……谁在学习的道路上没有错误呢?没关系,就让错误来得更温柔些吧;
5、与其独乐乐,不如众乐乐……有独到的见解一定要拿出来大家分享,还有反馈可以让你的见解更丰富;
6、帮助他人便是帮助你自己……别人的问题或许是你已遇到的问题或仍未遇到的问题,所以解决问题是在丰富你的经验

收到。
坐言起行
谢谢指教~

我会加油的/:victory:

回复 #1 cafeel 的帖子

支持一下,不要宿命论,要相信自己,要好好的冥想
反思自己

学习塔罗牌

希望能在这里学到更多的知识
從困惑到信任,我從塔儸中真的得到了很多樂趣。最重要的是,不論預示什麽結果都要懂得珍惜和享受。或者這就是塔儸所要告訴你的。
我一定会大力支持,好好学习的!!
支持!认同!只想尽自己最大的努力去帮助别人!
做人低调,完全的经典

幽默

真不愧是老大写的,学习了~~~~~~~~也记得了
一定谨记“论坛交流六规”,
很~~~认同。。。我的TAROT开始了。。
说的好
支持支持
我会遵守的,
有时其实挺相信心念的奇妙。
赞同你的意见,也会严格遵守论坛规则,
与大家共同探索塔罗奥秘,
让我们因塔罗而快乐。
希望可以在这里交到好朋友,拜个好师父。。。以求学以精湛,虚怀若谷。。嘎嘎。。。

嘿嘿

认真学习,与人交流:) :victory:
嘿嘿..
我会遵守的......
塔罗.........我来了..........